Cuisine en extérieur avec le Parfait®

Cuisine en extérieur

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Cuisine en extérieur avec le Parfait®

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L’été approche à grands pas et avec lui les agréables moments passés dans le jardin, sur la terrasse ou autour d’un barbecue dans la forêt voisine. La saison est de nouveau ouverte: la tendance est à la cuisine en extérieur, vous offrant des moments de plaisir et convivialité sans stress. Les méthodes de préparation en disent long sur le cuisinier ou la cuisinière: découvre quel type de cuisinier ou cuisinière en extérieur tu es.

L’été approche à grands pas et avec lui les agréables moments passés dans le jardin, sur la terrasse ou autour d’un barbecue dans la forêt voisine. La saison est de nouveau ouverte: la tendance est à la cuisine en extérieur, vous offrant des moments de plaisir et convivialité sans stress. Les méthodes de préparation en disent long sur le cuisinier ou la cuisinière: découvre quel type de cuisinier ou cuisinière en extérieur tu es.

De façon traditionnelle au barbecue, ou encore sur un feu de camp, en marmite ou au fumoir, cuisiner et faire des grillades en plein air est toujours un moment de plaisir.

Chacun trouvera son bonheur en cuisinant en extérieur. Tandis que les perfectionnistes préfèrent cuire leurs grillades au barbecue à gaz, pouvant être réglé avec précision, les plus spontanés préparent en un instant un feu de camp pour y cuire de succulents ragoûts à la marmite. Même les plus sociables apprécient les feux de camp, car quoi de plus agréable que de griller un cervelas et raconter ou écouter des histoires autour d’un feu de camp?

Les plus patients, quant à eux, mijotent leurs aliments préférés au fumoir et attendent de pouvoir les déguster. Les plus créatifs, en revanche, sauront ravir leurs proches avec toutes sortes de délicieuses brochettes grillées au barbecue à charbon.

Les amateurs d’expériences préfèrent cuisiner autre chose qu’un steak ou du halloumi. Nous avons conçu pour eux (mais bien sûr pour tous les autres également) la recette idéale: nos burgers le Parfait® sont absolument uniques et délicieux. Si tu es un amateur de cuisine en extérieur, teste sans faute cette recette.

Tout pour le plaisir du barbecue à l'extérieur

Nous avons choisi une poêle en fonte pour nos excursions en plein air. Il te suffira de griller les steaks hachés et de faire dorer les pains à burger directement sur le feu. L’association de steaks juteux, de le Parfait® Original crémeux, de mangue sucrée, de graines de grenade croquantes et de salade garantit une expérience gustative fantastique avec une touche fumée incomparable.

Pains à burger

Si tu préfères, tu peux également réaliser toi-même les pains à burger à l’avance. Tu trouveras la recette ici.

Le fait maison est le meilleur - c'est aussi le cas pour les pains à burger

Inspirée? Invite dès aujourd’hui tes amis ou ta famille et profitez d’un moment convivial à l’extérieur en préparant nos délicieux burgers le Parfait®. Bon appétit!

Recettes

Burger

Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes

Pour 2 burgers

Klassik

Cuisine en extérieur avec le Parfait®.

  1. Sortir le tube de le Parfait® Original du réfrigérateur environ 1 heure avant de le travailler.
  2. Couper les petits pains à burger en deux, faire dorer les faces intérieures avec du beurre dans une poêle en fonte (sur le feu) (ou les toaster au grille-pain) et les laisser refroidir.
  3. Couper la salade iceberg en fines lanières.
  4. Peler la mangue et la couper en fines lamelles.
  5. Couper la grenade en deux et retirer les grains de l'écorce.
  6. Faire cuire les steaks hachés des deux côtés pendant environ 5 à 7 minutes dans l'huile dans une poêle en fonte (sur le feu).
  7. Disposer d'abord les lanières de salade puis les lamelles de mangue sur les fonds de petits pains.
  8. Poser les steaks hachés sur les lamelles de mangue.
  9. Étaler environ 20 à 30 g de le Parfait® Original sur les steaks hachés.
  10. Ajouter les grains de grenade et les pousses sur le le Parfait® et assaisonner avec du poivre du moulin.
  11. Refermer les burgers avec les chapeaux des petits pains.

Cliquez ici pour accéder à la recette des pains à burger.

60 g de le Parfait® Original
2 steaks hachés (boeuf) d'environ 100g chacun
2 petits pains à burger
¼ de grenade
½ mangue
1 petit sachet de salade iceberg, lavée
1 barquette de mélange de pousses ou de cresson
2 cs d'huile
1 cs de beurre
poivre du moulin

Cuisine en extérieur avec le Parfait®

Soyez prêt pour votre prochain barbecue et remplissez dès aujourd'hui votre stock de le Parfait®.

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