L’été approche à grands pas et avec lui les agréables moments passés dans le jardin, sur la terrasse ou autour d’un barbecue dans la forêt voisine. La saison est de nouveau ouverte: la tendance est à la cuisine en extérieur, vous offrant des moments de plaisir et convivialité sans stress. Les méthodes de préparation en disent long sur le cuisinier ou la cuisinière: découvre quel type de cuisinier ou cuisinière en extérieur tu es.
L’été approche à grands pas et avec lui les agréables moments passés dans le jardin, sur la terrasse ou autour d’un barbecue dans la forêt voisine. La saison est de nouveau ouverte: la tendance est à la cuisine en extérieur, vous offrant des moments de plaisir et convivialité sans stress. Les méthodes de préparation en disent long sur le cuisinier ou la cuisinière: découvre quel type de cuisinier ou cuisinière en extérieur tu es.
De façon traditionnelle au barbecue, ou encore sur un feu de camp, en marmite ou au fumoir, cuisiner et faire des grillades en plein air est toujours un moment de plaisir.
Chacun trouvera son bonheur en cuisinant en extérieur. Tandis que les perfectionnistes préfèrent cuire leurs grillades au barbecue à gaz, pouvant être réglé avec précision, les plus spontanés préparent en un instant un feu de camp pour y cuire de succulents ragoûts à la marmite. Même les plus sociables apprécient les feux de camp, car quoi de plus agréable que de griller un cervelas et raconter ou écouter des histoires autour d’un feu de camp?
Les plus patients, quant à eux, mijotent leurs aliments préférés au fumoir et attendent de pouvoir les déguster. Les plus créatifs, en revanche, sauront ravir leurs proches avec toutes sortes de délicieuses brochettes grillées au barbecue à charbon.
Les amateurs d’expériences préfèrent cuisiner autre chose qu’un steak ou du halloumi. Nous avons conçu pour eux (mais bien sûr pour tous les autres également) la recette idéale: nos burgers le Parfait® sont absolument uniques et délicieux. Si tu es un amateur de cuisine en extérieur, teste sans faute cette recette.
Nous avons choisi une poêle en fonte pour nos excursions en plein air. Il te suffira de griller les steaks hachés et de faire dorer les pains à burger directement sur le feu. L’association de steaks juteux, de le Parfait® Original crémeux, de mangue sucrée, de graines de grenade croquantes et de salade garantit une expérience gustative fantastique avec une touche fumée incomparable.
Si tu préfères, tu peux également réaliser toi-même les pains à burger à l’avance. Tu trouveras la recette ici.
Inspirée? Invite dès aujourd’hui tes amis ou ta famille et profitez d’un moment convivial à l’extérieur en préparant nos délicieux burgers le Parfait®. Bon appétit!
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes
Pour 2 burgers
Klassik
Cuisine en extérieur avec le Parfait®.
Cliquez ici pour accéder à la recette des pains à burger.
60 g de le Parfait® Original
2 steaks hachés (boeuf) d'environ 100g chacun
2 petits pains à burger
¼ de grenade
½ mangue
1 petit sachet de salade iceberg, lavée
1 barquette de mélange de pousses ou de cresson
2 cs d'huile
1 cs de beurre
poivre du moulin