Il est temps de s’installer confortablement dans ton canapé et d’organiser tes fêtes de fin d’année. Notre liste de Noël «Penses-y» garantit bonne humeur et gourmandises en cette fantastique période de Noël.
Il est temps de s’installer confortablement dans ton canapé et d’organiser tes fêtes de fin d’année. Notre liste de Noël «Penses-y» garantit bonne humeur et gourmandises en cette fantastique période de Noël.
Pour cela, tu auras besoin de vieux bocaux enverre, de film adhésif, de fils de fer, de bougies chauffe-plat (vraies ou à piles) et de peinture aérosol. Recouvre lesbocaux en verre de pochoirs et applique les couleurs de ton choix. Enroule le fil de fer autour de la zone du couverclepour former une anse.
Conseil sécurité: double le fil ettorsade-le.
Confectionne un calendrier de l’Avent avec quatre cases. Tu verras: même ce petit calendrier peut être source de grande joie.Nous vous recommandons de garnir votre calendrier avec nos petites portions de le Parfait® et de pain croustillant Roland.
Conseil pour le remplissage: Nous vous recommandons de garnir votre calendrier avec nos petites portions de le Parfait® et de pain croustillant Roland.
Réalise un dessin coloré puis fais-en une photo. Attention, les surfaces sans contraste sont mieux adaptées aux fonds d’écran. Pour plus d’inspiration, télécharge gratuitement notre modèle.
Et voici enfin unesélection de délicieuses recettes de l’Avent et de Noël.
Tu as préparé tous tes petits sacs de Noëls etdémêlé toutes tes guirlandes? Il est donc temps de rédiger tes dernières cartes de vœux et de teblottir dans ton canapé.
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes
Temps de cuisson: environ 25 minutes
Pour 13 à 15 pièces
Klassik
Nos tartelettes végétariennes – idéales pour un apéritif de Noël.
800 g de pousses d’épinards surgelées (décongeler la veille au frigo)
2 à 3 pâtes feuilletées véganes à l’épeautre
1 sachet de fromage végan
Appareil:
100 g de le Parfait® Végétal
250 ml de crème végane
10 g de substitut d’œuf végan
2 pincées de sel
1 pincée de noix de muscade
2 pincées d’ail granulé
Poivre moulu