Cette année, les conditions sont idéales pour un camp de ski et de snowboard. Des élèves de tout le pays se rendent à la montagne afin de vivre une aventure enneigée inoubliable. Ski, snowboard et fun garantis! Avec le Parfait® pour rajouter la cerise sur le gâteau.
Cette année, les conditions sont idéales pour un camp de ski et de snowboard. Des élèves de tout le pays se rendent à la montagne afin de vivre une aventure enneigée inoubliable. Ski, snowboard et fun garantis! Avec le Parfait® pour rajouter la cerise sur le gâteau.
Les journées bien remplies dans le froid, à skier, faire du snowboard ou de la luge, ça creuse. Quoi de mieux qu’un délicieux petit encas? le Parfait® est le snack idéal: accompagné de pain, il saura satisfaire rapidement toutes les bouches affamées. Aussi bien au petit-déjeuner pour prendre des forces, comme pique-nique sur les pistes qu’en snack de minuit après une soirée «disco».
Les tubes sont faciles à transporter et n’ont pas besoin d’être réfrigérés. Un encas énergisant sans avoir à cuisiner: idéal dans une cuisine de camp. Les tubes s’adaptent parfaitement à chaque sac à dos. La pâte à tartiner le Parfait® peut être dégustée telle quelle sur une tranche de pain. Une fois les tartines préparées, il suffit de bien remettre le bouchon et de ranger les tubes dans le sac.
le Parfait® s'adapte remarquablement lors de la préparation de plats chauds et rapides. Notre recette de tarte flambée au le Parfait® Original est notamment parfaite dans une cuisine de camp. La préparation ultrarapide de la pâte fine recouverte de garniture salée est non seulement délicieuse pour tous, mais réchauffe après une journée passée à l’extérieur et donne de l’énergie pour la prochaine aventure hivernale.
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes
Temps de cuisson: environ 15 minutes
Pour 2 personnes
Mousse
le Parfait®: délice instantané.
1 sachet (260 g) de pâte à tarte flambée, 24x30 cm
1 1/2 boîte (130 g) de mousse le Parfait® Original
80 g de crème fraîche
80 g de tomates cerises
1 oignon rouge
1 branche de romarin
1 pincée de piment de Cayenne
poivre du moulin
Pour une touche supplémentaire, couper 60g de jambon de Malbun en lanières et les répartir sur la tarte flambée avec les tomates et les oignons.