Es herrschen ideale Bedingungen für das diesjährige Ski- und Snowboardlager. Von überall her ziehen Schulklassen in die Berge, um ein unvergessliches Abenteuer im Schnee zu erleben. Skifahren, Snowboarden und einfach gaaanz viel Spass haben ist angesagt! Und le Parfait® sorgt dabei für das Tüpfli besondere Stärkung.
Es herrschen ideale Bedingungen für das diesjährige Ski- und Snowboardlager. Von überall her ziehen Schulklassen in die Berge, um ein unvergessliches Abenteuer im Schnee zu erleben. Skifahren, Snowboarden und einfach gaaanz viel Spass haben ist angesagt! Und le Parfait® sorgt dabei für das Tüpfli besondere Stärkung.
Die ausgefüllten Tage draussen in der Kälte auf den Skiern, dem Snowboard oder dem Schlitten geben einen Bärenhunger. Was gibt es da Schöneres als eine leckere Verpflegung? le Parfait® ist dafür perfekt: Zusammen mit Brot sind schnell und einfach jede Menge hungrige Mäuler versorgt. Ob als währschafte Schnitte zum Z’Morge für ordentlich Power, als Picknick auf der Piste oder als Mitternachtssnack nach der Lagerdisco – le Parfait® passt immer.
Die Tuben sind leicht zu Transportieren und kommen ganz ohne Kühlung aus. Ohne zu Kochen ist schnell eine Stärkung bereit – in einer Lagerküche Gold wert. Auch passen die Tuben perfekt in jeden Rucksack. Der le Parfait® Aufstrich kann ohne weitere Hilfsmittel direkt auf ein Stück Brot gegeben werden. Sind alle fertig, wird nur der Deckel wieder aufgeschraubt und die Tube kann gut verschlossen im Rucksack verschwinden.
le Parfait® eignet sich auch hervorragend für schnelle warme Gerichte. Unser Flammkuchen-Rezept mit le Parfait® Original ist beispielsweise perfekt für in die Lagerküche. Superschnell vorbereitet schmeckt der hauchdünne Teigfladen mit herzhaftem Belag nicht nur allen, sondern wärmt nach einem Tag im Freien auch schön von innen und gibt Energie für das nächste Schneeabenteuer.
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Für 2 Personen
Mousse
Der schnelle le Parfait® Genuss.
1 Pack (260 g) Flammkuchen-Teig, 24x30 cm
1 ½ Dosen (130 g) le Parfait® Mousse Original
80 g Crème fraîche
80 g Cherry-Tomaten
1 Stück rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle
Für den extra Touch, 60g Malbuner Saftschinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Tomaten und Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen.