Burger

Burger

Burger

Zutaten

  • 60g le Parfait® Original
  • 2 Burger Patties (Rindfleisch) à ca. 100 g
  • 2 Burger Brötchen
  • ¼ Granatapfel
  • ½ Mango
  • 1 kleiner Beutel Eisbergsalat, gewaschen
  • 1 Schale Sprossen-Mix oder Kresse
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
, 2Portionen
Für 2 Burger
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Original Tube ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Burger Brötchen halbieren, die Innenseiten mit Butter in einer hellbraun rösten (alternativ im Toaster toasten) und anschliessend auskühlen lassen.
  3. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
  4. Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden.
  5. Den Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Schale nehmen.
  6. Die Burger Patties auf beiden Seiten ca. 5 bis 7 Minuten im Öl in einer Gusseisenpfanne (auf dem Feuer) anbraten.
  7. Zuerst die Salatstreifen und dann die Mangostreifen auf die Brötchen Böden legen.
  8. Die gebratenen Burger Patties auf die Mangostreifen legen.
  9. Auf die Burger Patties ca. 20 bis 30 g le Parfait® Original streichen.
  10. Die Granatapfelkerne und die Sprossen auf das le Parfait® geben und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  11. Die Deckel der Brötchen auf die fertigen Burger legen.

Hier geht’s zum Rezept für die Burger Buns.

Zutaten

60 g le Parfait® Original
2 Burger Patties (Rindfleisch) à ca. 100 g
2 Burger Brötchen
¼ Granatapfel
½ Mango
1 kleiner Beutel Eisbergsalat, gewaschen
1 Schale Sprossen-Mix oder Kresse
2 EL Öl
1 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle

nach oben