Chilli con Papas

Chilli con Papas

Chilli con Papas

Zutaten

  • 70 g le Parfait® Végétal
  • 4 mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 250 g)
  • 150 g vegane Crème fraîche
  • ½ Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Peperoni
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1 TL mildes Paprikapulver
  • ½ TL Korianderpulver
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 800 g Pelati, gehackt
  • 400 g Kidney Bohnen
  • 340 g Maiskörner
, 4Portionen
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 60 Minuten (Baked Potato)
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Végétal Tube ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Kartoffeln in Alufolie einpacken und ca. 1 Stunde in die Glut legen oder im Ofen backen.
  3. Das Öl in einem Feuertopf erhitzen. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und ca. 5 Minuten andünsten.
  4. Die Gewürze und das Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Dann mit der Bouillon und den Pelati ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Anschliessend in das Chili geben.
  6. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Koriander grob hacken und die vegane Crème fraîche mit dem le Parfait® Végétal gut mischen.
  8. Die Kartoffeln aus der Glut oder dem Ofen nehmen, auspacken und über Kreuz einschneiden. Dann leicht auseinander pressen und mit Salz würzen.
  9. Das Chili in die Kartoffeln füllen, mit der le Parfait® Végétal Mischung und dem Koriander garnieren.

Zutaten

70 g le Parfait® Végétal
4 mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 250 g)
150 g vegane Crème fraîche
½ Bund Koriander
Salz
Pfeffer

Chilli:
1 rote Peperoni
1 rote Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
1 TL mildes Paprikapulver
½ TL Korianderpulver
½ TL Zimt, gemahlen
½ TL Chiliflocken
2 EL Tomatenpüree
2 dl Gemüsebouillon
800 g Pelati, gehackt
400 g Kidney Bohnen
340 g Maiskörner

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