Flammkuchen

Flammkuchen

Flammkuchen

Zutaten

  • 1 Pack (260 g) Flammkuchen-Teig, 24x30 cm
  • 1 ½ le Parfait® Mousse Original Dosen (130 g)
  • 80 g Crème fraîche
  • 80 g Cherry-Tomaten
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Für den extra Touch:
  • 60g Malbuner Saftschinken
, 2Portionen
Für 2 Personen
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. le Parfait® Mousse Original und Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut mischen, anschliessend im Kühlschrank lagern. Nach Belieben mit einer Messerspitze Cayenne-Pfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  2. Rote Zwiebeln in Streifen schneiden, Cherry-Tomaten halbieren.
  3. Ofen auf 210 Grad Umluft vorheizen.
  4. Teig auf ein passendes, mit Backtrennpapier ausgelegtes, ofenfestes Backblech legen, den Rand etwas einschlagen und die le Parfait® Crème fraîche Mischung mit einem Gummischaber auf den Teig geben und gleichmässig verstreichen.
  5. Die Tomaten-Hälften und die Zwiebel-Streifen auf die Masse geben.
  6. Am Schluss den Rosmarin-Zweig zupfen und die Nadeln über den backfertigen Flammkuchen geben.
  7. Den Flammkuchen im Ofen ca. 12 bis 15 Minuten bei 210 Grad Umluft (kombiniert mit Unterhitze) auf der untersten Rille backen.
  8. Sobald der Flammkuchen leicht hellbraun ist, Blech aus dem Ofen nehmen, ein paar Minuten auskühlen lassen und geniessen.

Zutaten

1 Pack (260 g) Flammkuchen-Teig, 24x30 cm
1 ½ Dosen (130 g) le Parfait® Mousse Original
80 g Crème fraîche
80 g Cherry-Tomaten
1 Stück rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle

Für den extra Touch, 60g Malbuner Saftschinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Tomaten und Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen.

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