Party Sandwich

Party Sandwich

Party Sandwich

Zutaten

  • 1 le Parfait® Original Tube
  • 2 Schalen Malbuner Landrauchschinken
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • ½ Salatgurke
  • 1 kleines Glas Maiskölbchen, in Essig eingelegt
  • 6 bis 12 Cherry-Tomaten
  • 1 Schale Kresse
  • Pfeffer
, 4Portionen
Für 6 Sandwiches
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Original Tube ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Toastbrot-Scheiben toasten und auskühlen lassen.
  3. Die Salatgurke waschen und in sehr dünne Streifen schneiden.
  4. Die Cherry-Tomaten und die Maiskölbchen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  5. Ca. 30 g le Parfait® Original auf die getoasteten Toastbrot-Scheiben streichen und die Scheiben quer halbieren.
  6. Abwechslungsweise Tomaten-, Gurken- und Maiskölbchen-Scheiben auf den einen Toast-Ecken legen.
  7. 2 Scheiben Malbuner Landrauchschinken locker auf den belegten Toast-Ecken geben.
  8. Den zweiten Toast-Ecken mit der bestrichenen Seite nach unten auf den belegten Ecken legen.
  9. 2 Scheiben Malbuner Landrauchschinken locker auf das Sandwich geben und alles mit einem Zahnstocher fixieren.
  10. Etwas Pfeffer aus der Mühle über den Malbuner Landrauchschinken geben und zum Schluss mit Kresse ausgarnieren.

Zutaten

1 Tube le Parfait® Original
2 Schalen Malbuner Landrauchschinken
6 Scheiben Toastbrot
½ Salatgurke
1 kleines Glas Maiskölbchen, in Essig eingelegt
6 bis 12 Cherry-Tomaten
1 Schale Kresse
Pfeffer

nach oben