Poulet Wraps mit Mango

Poulet Wraps mit Mango

Poulet Wraps mit Mango

Zutaten

  • 3 le Parfait® Mousse Poulet
  • 6 Tortilla, Durchmesser ca. 20 cmoder4 Tortilla, Durchmesser ca. 24 cm
  • 1 rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Mango, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Chilischote, in fein geschnittene Ringe
  • 1 Beutel (250 g) Eisberg-Salat, gewaschen
  • 1 Zitrone
, 4Portionen
Für 4 bis 6 Wraps
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Ca. 30 bis 40 g le Parfait® Mousse Poulet gleichmässig mit einem Messer auf der Tortilla (Durchmesser 20 cm) verteilen. Bei einer Tortilla mit einem Durchmesser von 24 cm werden 40 bis 50 g le Parfait® Mousse Poulet benötigt.
  2. Mango- und Peperoni-Würfel, Chili-Ringe und Eisberg-Salat auf die mit le Parfait® Mousse bestrichene Tortilla geben.
  3. Mit etwas Zitronen-Saft beträufeln.
  4. Die belegte Tortilla wie eine Enchilada zusammenrollen; zuerst ein Drittel von unten einklappen und dann von der Seite aufrollen. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.

Tipp für die besondere Schärfe: Anstelle von le Parfait® Mousse Poulet le Parfait® Mousse Poulet pikant verwenden

Zutaten

3 le Parfait® Mousse Poulet Dosen
6 Tortilla, Durchmesser ca. 20 cm
oder
4 Tortilla, Durchmesser ca. 24 cm
1 rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten
1 Mango, in kleine Würfel geschnitten
1 Chilischote, in fein geschnittene Ringe
1 Beutel (250 g) Eisberg-Salat, gewaschen
1 Zitrone

nach oben