Protein-Brot mit Blumenkohl

Protein-Brot mit Blumenkohl

Protein-Brot mit Blumenkohl

Zutaten

  • 200g le Parfait® Végétal
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 4 Scheiben Protein-Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Paprikapulver, mild
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
, 2Portionen
Für 2 Personen
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Végétal Tube ca. 1 Stunde vor derVerarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Den Blumenkohl in Scheiben schneiden.
  3. Currypulver, Paprikapulver und Salz mit Olivenöl mischen und die Blumenkohlscheiben mit der Mischung marinieren.
  4. Die marinierten Blumenkohlscheiben in eine Auflaufform legen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
  5. Die Brotscheiben mit le Parfait® Végétal bestreichen.
  6. Die gebackenen Blumenkohlscheiben auf die Brotscheiben legen und mit Schnittlauch garnieren. Nach Gusto warm oder kalt servieren.

Zutaten

200 g le Parfait® Végétal
1 kleiner Blumenkohl
4 Scheiben Protein-Brot
2 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
1/2 TL Paprikapulver, mild
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch

nach oben