Sommerrollen

Sommerrollen

Sommerrollen

Zutaten

  • 2 le Parfait® Mousse Poulet oder Thon
  • 20 kleine Reispapiere
  • 200g Sushireis
  • 3 dl Wasser
  • 0.5 dl Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 1.5 Gurke
  • 2 Peperoni
  • 4 Karotten
  • Sojasauce
, 4Portionen
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitungszeit: 45 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Den Sushireis in einem Sieb mit kaltem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Den Reis in Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Von der Hitzenehmen und ca. 15 Minuten zugedeckt quellen lassen.
  2. Den Zucker und das Salz in den Reisessig geben, köcheln lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat und mit dem Sushireis mischen.
  3. Gurke, Peperoni und Karotten in feine Streifen schneiden.
  4. Die Reisblätter in einem tiefen Teller mit lauwarmem Wasser einzeln kurz einweichen und vorsichtig auf ein feuchtes Brett legen.
  5. Gemüsestreifen, le Parfait® Mousse Poulet oder Thon und Sushireis auf das Reisblatt geben.
  6. Die untere und die obere Seite des Reisblatts einschlagen. Dann eine äussere Seite einschlagen und aufrollen.
  7. Die fertigen Sommerrollen mit Sojasauce servieren.

Zutaten

2 Dosen le Parfait® Mousse Poulet oder Thon
20 kleine Reispapiere
200 g Sushireis
3 dl Wasser
0.5 dl Reisessig
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
1.5 Gurke
2 Peperoni
4 Karotten
Sojasauce

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