Spinat-Küchlein

Spinat-Küchlein

Spinat-Küchlein

Zutaten

  • 800g Tiefkühl-Blatt-Spinat (am Vortag im Kühlschrank auftauen lassen)
  • 2 bis 3 vegane Dinkel-Blätterteige
  • 1 Beutel veganer Käse-Ersatz
  • 100g le Parfait® Végétal
  • 250 ml veganer Rahm-Ersatz
  • 10g veganer Ei-Ersatz
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Prisen Knoblauch-Granulat
  • Pfeffer aus der Mühle
, 15Portionen
Für 13 bis 15 Stück
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Végétal Tube ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Den aufgetauten Spinat sehr stark auspressen (ergibt ca. 350 bis 400 g).
  3. Alle Zutaten für den Guss mischen und mit dem Handmixer kurz mixen.
  4. Den Spinat und den Guss in eine Schüssel geben und gut mischen.
  5. Den Blätterteig auf die Grösse der Förmchen zuschneiden und in die Förmchen geben. Ca. 60 g des Spinat-Gusses auf den Teig geben.
  6. Die Küchlein mit veganem Käse-Ersatz bestreuen und in den kalten Ofen geben.
  7. Die Küchlein ca. 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad Umluft goldgelb backen.

Zutaten

800 g Tiefkühl-Blatt-Spinat (am Vortag im Kühlschrank auftauen lassen)
2 bis 3 vegane Dinkel-Blätterteige
1 Beutel veganer Käse-Ersatz

Guss:
100 g le Parfait® Végétal
250 ml veganer Rahm-Ersatz
10 g veganer Ei-Ersatz
2 Prisen Salz
1 Prise Muskat
2 Prisen Knoblauch-Granulat
Pfeffer aus der Mühle

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