Würstli im Teig

Würstli im Teig

Würstli im Teig

Zutaten

  • 200 g le Parfait® Original
  • 8 Malbuner Frankfurter
  • 1 Bätterteig, rechteckig (ca. 25 x 40 cm)
  • 1 Eigelb
  • Sesam zum Bestreuen
, 8Portionen
Für 8 Stück
Vor- und Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Original Tube ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Den kalten Blätterteig ausrollen und mit 200 g le Parfait® Original dünn bestreichen.
  3. Den Teig der Länge nach in 8 Streifen schneiden.
  4. Die Teigstreifen mit der bestrichenen Seite spiralförmig um die Würstli legen.
  5. Den Teig mit Eigelb besteichen und mit Sesam bestreuen.
  6. Den Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen und die Würstli im Teig ca. 15 bis 20 Minuten bei 190 Grad Umluft goldgelb backen.

Zutaten

200 g le Parfait® Original
8 Malbuner Frankfurter
1 Bätterteig, rechteckig (ca. 25 x 40 cm)
1 Eigelb
1 Sesam zum Bestreuen

nach oben