Bruschettas aux olives

Bruschettas aux olives

Bruschettas aux olives

Ingrédients

, Portionen
Pour 24 bruschettas
Temps de préparation et d'élaboration: environ 20 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir les tubes de le Parfait® Original du réfrigérateur environ une heure avant la préparation.
  2. Faire griller les tranches de pain avec l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés puis les laisser refroidir.
  3. Éplucher l’oignon et le couper en fines lamelles.
  4. Couper la ciboulette, les tomates cerises et les olives en fines tranches.
  5. Étaler 10 à 15 g de le Parfait® Original sur les tranches de pain grillées.
  6. Répartir les tranches de tomates sur les tartines, puis les tranches d’olives, d’oignon et de ciboulette.
  7. Finir en assaisonnant les bruschettas avec du poivre moulu ou du piment de cayenne.

Ingrédients

2 tubes de le Parfait® Original
1 (environ 300 g) baguette aux olives
24 tomates cerises rouges
12 olives noires dénoyautées
1 petit oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
0,5 dl d’huile d’olive pour la cuisson
Poivre moulu ou piment de cayenne

derrière