Bruschette aux champignons

Bruschette aux champignons

Bruschette aux champignons

Ingrédients

, Portionen
Pour 12 bruschettes
Temps de préparation et d'élaboration: environ 20 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Hacher menu l’échalote et le persil, couper les champignons en tranches fines.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir l’échalote, ajouter les champignons, faire blondir le tout.
  3. Ajouter le jus de citron, couvrir et laisser mijoter à feu doux. Ajouter le persil, assaisonner.
  4. Pendant ce temps, faire toaster les tranches de pain et les laisser refroidir.
  5. Tartiner les de le Parfait® Végétal, garnir de champignons, servir tout de suite.

Ingrédients

½ cs d’huile d’olive
1 échalote
150 g de champignons
1 cs de jus de citron
½ bouquet de persil plat
½ cc de sel
un peu de poivre
12 tranches de pain
8 cs de le Parfait® Végétal

derrière