Chilli con Papas

Chilli con Papas

Chilli con Papas

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 personnes
Temps de préparation et d'élaboration: environ 40 minutes
Temps de cuisson: environ 60 minutes (Baked Potato)
avec
mit

Préparation

  1. Sortir le tube le Parfait® Végétal du réfrigérateur environ 1 heure avant la préparation.
  2. Emballer les pommes de terre dans une feuille d'aluminium et les placer dans les braises ou les cuire au four pendant environ 1 heure.
  3. Faire chauffer l'huile dans une marmite à feu. Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail et faire revenir pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les épices et la purée de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller ensuite avec le bouillon et les tomates pelées et laisser mijoter à couvert pendent environ 15 minutes. 
  5. Rincer les haricots et le maïs dans une passoire et bien les égoutter. Les ajouter ensuite au chili.
  6. Laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes, puis assaisonner de sel et de poivre.
  7. Hacher grossièrement la coriandre et bien mélanger la crème fraîche végétalienne avec le Parfait® Végétal.
  8. Sortir les pommes de terre des braises ou du four, les déballer et les inciser en croix. Ensuite, les presser légèrement pour les séparer et les saler.
  9. Remplir les pommes de terre avec le chili, garnir avec le mélange le Parfait® Végétal et la coriandre.

Ingrédients

70 g de le Parfait® Végétal
4 pommes de terre à chair farineuse (environ 250 g chacune)
150 g de crème fraîche végétalienne
½ bouquet de coriandre
sel
poivre

Piment rouge:
1 poivron rouge
1 oignon rouge, haché grossièrement
2 gousses d'ail, pressées
4 cs d'huile de colza ou de tournesol
1 cc de paprika doux en poudre
½ cc de coriandre en poudre
½ cc de cannelle moulue
½ cc de flocons de piment
2 cs de purée de tomates
2 dl de bouillon de légumes
800 g de tomates pelées, hachées
400 g de haricots Kidney
340 g de grains de maïs

derrière