Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 personnes
Temps de préparation et d'élaboration: environ 25 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir le tube de le Parfait® Original du réfrigérateur environ une heure avant la préparation.
  2. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
  3. Faire chauffer l’huile dans la poêle, faire cuire brièvement la viande puis la retirer de la poêle.
  4. Faire revenir les champignons et les oignons au beurre dans la poêle.
  5. Déglacer au xérès et au vin blanc et faire réduire de moitié.
  6. Ajouter la crème et faire réduire légèrement.
  7. Incorporer le zeste de citron et le Parfait® Original à la sauce et assaisonner le tout de sel et de poivre.
  8. Ajouter la viande à la sauce et la laisser chauffer. Ajouter le persil et servir immédiatement.
  9. Une fois les assiettes dressées, garnir de crème fouettée et de persil haché.

Suggestion d’accompagnement: röstis

Ingrédients

600 g de viande de veau (noix ou joue) coupée en fines tranches
Huile de colza ou de tournesol
1 cs de persil haché
Crème fouettée

Sauce:
60 g de le Parfait® Original
20 g de beurre pour la cuisson
250 g de champignons coupés en fines tranches
1,5 dl de vin blanc
3 cl de xérès
2 dl de crème entière
Zeste de citron râpé
Sel
Poivre

derrière