Penne à la Toscane

Penne à la Toscane

Penne à la Toscane

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 personnes
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 à 40 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Environ une heure avant la préparation, sortir le tube le Parfait® Thon du réfrigérateur et le laisser à température ambiante.
  2. Cuire les penne al dente dans de l’eau légèrement salée.
  3. Durant la cuisson des penne, couper en quartiers les tomates cerises et en tranches les olives.
  4. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive, ajouter les tomates et faire revenir brièvement.
  5. Égoutter les penne cuites et les verser immédiatement dans la poêle contenant les quartiers de tomate.
  6. Verser les câpres, les rondelles d’olive et le contenu du tube le Parfait® Thon aux penne et tomates.
  7. Remuer constamment la préparation afin de réchauffer brièvement les pâtes, tout en assaisonnant avec du poivre noir du moulin et éventuellement un peu de poivre de Cayenne.
  8. Dresser dans une assiette creuse et garnir d’un peu de romarin.

Ingrédients

1 tube (200 g) le Parfait® Thon
500 g de penne
80 à 100 g d’olives noires, dénoyautées
250 g de tomates cerises
30 g d’huile d’olive
65 g (1 petit verre) de câpres
poivre du moulin
1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
1 branche de romarin pour garnir

derrière