Burger

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Ingrédients

, Portionen
Pour 2 burgers
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir le tube de le Parfait® Original du réfrigérateur environ 1 heure avant de le travailler.
  2. Couper les petits pains à burger en deux, faire dorer les faces intérieures avec du beurre dans une poêle en fonte (sur le feu) (ou les toaster au grille-pain) et les laisser refroidir.
  3. Couper la salade iceberg en fines lanières.
  4. Peler la mangue et la couper en fines lamelles.
  5. Couper la grenade en deux et retirer les grains de l'écorce.
  6. Faire cuire les steaks hachés des deux côtés pendant environ 5 à 7 minutes dans l'huile dans une poêle en fonte (sur le feu).
  7. Disposer d'abord les lanières de salade puis les lamelles de mangue sur les fonds de petits pains.
  8. Poser les steaks hachés sur les lamelles de mangue.
  9. Étaler environ 20 à 30 g de le Parfait® Original sur les steaks hachés.
  10. Ajouter les grains de grenade et les pousses sur le le Parfait® et assaisonner avec du poivre du moulin.
  11. Refermer les burgers avec les chapeaux des petits pains.

Cliquez ici pour accéder à la recette des pains à burger.

Ingrédients

60 g de le Parfait® Original
2 steaks hachés (boeuf) d'environ 100g chacun
2 petits pains à burger
¼ de grenade
½ mangue
1 petit sachet de salade iceberg, lavée
1 barquette de mélange de pousses ou de cresson
2 cs d'huile
1 cs de beurre
poivre du moulin

derrière