Pains à burger

Pains à burger

Pains à burger

Ingrédients

, Portionen
Pour 8 pains
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 Minuten + environ 2 heures de levée
Temps de cuisson: environ 20 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients secs (farine, sel et sucre).
  2. Ajouter la levure, l'eau et le beurre et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple.
  3. Laisser lever la pâte à température ambiante pendant environ 1,5 heure, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  4. Diviser la pâte en 8 portions égales.
  5. Former des boules avec les pains et les laisser lever encore 20 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Mélanger le jaune d'œuf avec 1 cs de lait et badigeonner les pains et saupoudrer de sésame.
  7. Faire cuire les pains pendant environ 20 minutes à 200 degrés en chaleur tournante.

Ingrédients

500 g de farine
2 cc de sel
½ cube de levure
3 dl d'eau tiède
50 g de beurremou ou de margarine végétale
1 œuf
1 cs de lait
sésame

derrière