Salade printanière au thon et au saumon

Salade printanière au thon et au saumon

Salade printanière au thon et au saumon

Ingrédients

, Portionen
Pour 2 personnes
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir les tubes de Parfait® Thon du réfrigérateur environ une heure avant la préparation.
  2. Cuire les penne al dente dans de l’eau salée, les égoutter, bien les refroidir avec de l’eau froide et y ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. Éplucher et couper l’oignon en fines tranches.
  4. Couper les tomates cerises en quatre.
  5. Enlever les pépins du poivron rouge puis le couper en petits dés.
  6. Effeuiller les brins persil et les hacher finement.
  7. Mélanger tous les ingrédients pour former une salade.
  8. Pour la marinade, mixer le Parfait® Thon, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique blanc à l’aide d’un fouet, puis l’ajouter à la salade.
  9. Couper le saumon fumé en fines tranches. / Couper les filets dans le sens de la longueur puis les couper en fines tranches.
  10. Disposer les tranches de saumon sur la salade.
  11. Assaisonner de poivre moulu puis décorer d’aneth frais.

Ingrédients

Salade:
200 g de penne
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petit poivron rouge
1 petit oignon rouge
6 tomates cerises
2 branches de persil

Marinade:
80 g de le Parfait® Thon
30 g de vinaigre balsamique blanc
20 g d’huile d’olive
1/2 cuillère à café de sel

Topping:
1 bouquet d’aneth pour décorer
100 – 120 g de saumon fumé tranchés ou en filet

derrière