Tartelettes aux épinards

Tartelettes aux épinards

Tartelettes aux épinards

Ingrédients

, Portionen
Pour 13 à 15 pièces
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes
Temps de cuisson: environ 25 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir le tube de le Parfait® Végétal du réfrigérateur environ une heure avant la préparation.
  2. Presser avec force les épinards décongelés (donne environ 350 à 400 g).
  3. Mélanger tous les ingrédients pour l’appareil puis mixer brièvement le tout au batteur.
  4. Bien mélanger les épinards et l’appareil dans un saladier.
  5. Couper la pâte feuilletée pour l’adapter à la taille des moules puis les placer dans les moules. Verser environ 60 g de la préparation épinards-appareil dans les tartelettes.
  6. Saupoudrer les tartelettes de fromage.
  7. Faire cuire au four les tartelettes environ 20-25 minutes à 180 degrés en chaleur tournante jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Ingrédients

800 g de pousses d’épinards surgelées (décongeler la veille au frigo)
2 à 3 pâtes feuilletées véganes à l’épeautre
1 sachet de fromage végan

Appareil:
100 g de le Parfait® Végétal
250 ml de crème végane
10 g de substitut d’œuf végan
2 pincées de sel
1 pincée de noix de muscade
2 pincées d’ail granulé
Poivre moulu

derrière