Vitello tonnato

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 personnes en plat principal, pour 8 personnes en entrée
Temps de préparation et d'élaboration: environ 15 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et mixer pendant environ 1 minute avec un mixeur plongeant ou à pied et mettre au réfrigérateur couvert.
  2. Couper la viande en tranches très fines, perpendiculairement aux fibres.
  3. Disposer les tranches de façon lâche sur les assiettes (100 à 120 g pour un plat principal, 50 à 60 g pour une entrée).
  4. Verser la sauce sur la viande (100 à 120 g pour un plat principal, 50 à 60 g pour une entrée).
  5. Garnir les assiettes de câpres et de tranches de citron et donner un peu de poivre du moulin sur les assiettes.

Ingrédients

800 g de veau (par exemple, noix pâtissière), cuit

Sauce:
2 tubes de le Parfait® Thon (400 g)
½ citron, jus
10 g de vinaigre balsamique blanc
0,5 dl de bouillon de viande
20 g de vinaigre de câpres
1 pointe de couteau de piment de Cayenne
2 pincées de sel
2 gouttes de sauce Worcestershire

Garniture:
1 pot de câpres au vinaigre
½ citron, en tranches
Poivre du moulin

derrière