Bouchées aux boulettes de viande

Bouchées aux boulettes de viande

Bouchées aux boulettes de viande

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 personnes
Temps de préparation et d'élaboration: environ 25 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir le tube de le Parfait® Original du réfrigérateur environ une heure avant la préparation.
  2. Suivre les instructions sur l’emballage pour la préparation des pâtes feuilletées.
  3. Faire revenir légèrement les boulettes de viande dans l’huile et les retirer de la poêle.
  4. Faire revenir les oignons dans le beurre.
  5. Verser la crème entière et le bouillon sur les oignons, porter à ébullition puis laisser mijoter 5 minutes.
  6. Incorporer la maïzena, puis le jus et le zeste de citron.
  7. Ajouter le Parfait® Original à la sauce et assaisonner de poivre.
  8. Mélanger les boulettes de viande à la sauce et les faire réchauffer.
  9. Ajouter enfin le persil et verser la sauce dans les bouchées en pâte feuilletée chaudes.
  10. Garnir les bouchées dressées de persil haché.

Suggestion d’accompagnement: légumes vapeur ou salade

Ingrédients

8 petites pâtes feuilletées spéciales bouchées

Garniture:
60 g de le Parfait® Original
400 g de boulettes de viande
Huile de colza ou de tournesol
1 oignon moyen haché
20 g de beurre pour la cuisson
2 dl de crème entière
3 dl de bouillon de viande
1 ½ cs de maïzena express claire
1 cs de jus de citron
½ citron, zeste râpé
2 cs de persil haché
Poivre

derrière