Pain protéiné au chou-fleur

Pain protéiné au chou-fleur

Pain protéiné au chou-fleur

Ingrédients

, Portionen
Pour 2 personnes
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes
Temps de cuisson: environ 20 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir le tube de le Parfait® Végétal du réfrigérateur environ une heure avant la préparation.
  2. Couper le chou-fleur en tranches.
  3. Mélanger le curry, le paprika, le sel et l’huile d’olive puis faire mariner le chou-fleur dans la préparation.
  4. Déposer les tranches de chou-fleur marinées dans un plat à gratin et faire cuire au four environ 20 minutes à 180 degrés en chaleur tournante.
  5. Tartiner les tranches de pain de le Parfait® Végétal.
  6. Placer les tranches de chou-fleur cuites sur les tranches de pain et garnir le tout de ciboulette. Servir froid ou chaud selon vos envies.

Ingrédients

200 g de le Parfait® Végétal
1 petit chou-fleur
4 tranches de pain protéiné
2 cs d’huile d’olive
1 cc de curry en poudre
1/2 cc de paprika en poudre doux
1 pincée de sel
1 bouquet de ciboulette

derrière