Sortir le tube de le Parfait® Original du réfrigérateur environ une heure avant la préparation.
Faire griller puis laisser refroidir les tranches de pain.
Laver puis couper le concombre en fines tranches.
Couper les tomates cerises et les épis de maïs en fines tranches également.
Étaler environ 30 g de le Parfait® Original sur les tranches de pain grillées puis les couper transversalement en deux.
Répartir en alternant les tranches de tomates, concombre et maïs sur l’une des deux moitiés du toast.
Disposer deux tranches de jambon de campagne Malbuner sur cette même moitié.
Replier l’autre moitié de la tranche de pain sur le côté garni, partie tartinée vers le bas.
Disposer deux tranches de jambon de campagne Malbuner sur le sandwich et le fixer à l’aide d’un cure-dent.
Assaisonner le tout de poivre moulu puis décorer de cresson.
Ingrédients
1 tube de le Parfait® Original 2 paquets de jambon de campagne Malbuner 6 tranches de pain ½ concombre 1 petit bocal d’épis de maïs marinés au vinaigre 6 à 12 tomates cerises 1 paquet de cresson poivre