Pastetli mit Brätchügeli

Pastetli mit Brätchügeli

Pastetli mit Brätchügeli

Zutaten

  • 8 Blätterteig-Pastetli
  • 60g le Parfait® Original
  • 400g Brätkügeli
  • Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt
  • 20g Kochbutter
  • 2 dl Vollrahm
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 1 ½ EL Maizena express hell
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ Zitrone, Schale, gerieben
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Pfeffer
, 4Portionen
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Original Tube ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Pastetli nach Verpackungsangabe zubereiten.
  3. Die Brätkügeli in etwas Öl leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  4. Die Zwiebeln in Butter andünsten.
  5. Den Rahm und die Bouillon zu den Zwiebeln giessen, aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  6. Das Maizena einrühren und den Zitronensaft und die Zitronenschale beigeben.
  7. le Parfait® Original in die Sauce einrühren und mit etwas Pfeffer würzen.
  8. Die Brätkügeli in die Sauce geben und heiss werden lassen.
  9. Zum Schluss die Petersilie beigeben und die Sauce mit den Brätkügeli in die warmen Pastetli füllen.
  10. Nach dem Anrichten die Pastetli mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

Beilagen-Tipp: gedämpftes Gemüse oder Salat

Zutaten

8 Blätterteig-Pastetli

Füllung:
60 g le Parfait® Original
400 g Brätkügeli
Raps- oder Sonnenblumenöl
1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt
20 g Kochbutter
2 dl Vollrahm
3 dl Fleischbouillon
1 ½ EL Maizena express hell
1 EL Zitronensaft
½ Zitrone, Schale, gerieben
2 EL Petersilie
Pfeffer

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