Röstis du 1er août

Röstis du 1er août

Röstis du 1er août

Ingrédients

, Portionen
Pour environ 13 à 15 pièces
Temps de préparation et d'élaboration: environ 45 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir le Parfait® Original du réfrigérateur environ 1 heure avant de l'utiliser.
  2. Éplucher les pommes de terre et les râper avec une râpe à rösti.
  3. Mélanger les pommes de terre râpées avec le jaune d'œuf et la fécule de pomme de terre.
  4. Assaisonner le mélange avec un peu de sel et de poivre du moulin.
  5. Former des galettes de rösti d’environ 30g chacune et les faire dorer dans du beurre à rôtir. 
  6. Laisser refroidir les galettes de rösti sur une grille.
  7. Déposer environ 5 à 10g de Parfait® Original sur chaque galette de rösti.
  8. Disposer 1 à 2 tranches de lard aux herbes Malbuner de façon lâche sur les galettes de rösti.
  9. Décorer les rösti finis avec un petit drapeau du 1er août.

Ingrédients

200 g de le Parfait® Original
60 g de lard aux herbes Malbuner
500 g de pommes de terre à chair ferme
20 g de fécule de pomme de terre
1 jaune d'œuf
1 cs de beurre à rôtir

derrière