Sortir le Parfait® Original du réfrigérateur environ 1 heure avant de l'utiliser.
Éplucher les pommes de terre et les râper avec une râpe à rösti.
Mélanger les pommes de terre râpées avec le jaune d'œuf et la fécule de pomme de terre.
Assaisonner le mélange avec un peu de sel et de poivre du moulin.
Former des galettes de rösti d’environ 30g chacune et les faire dorer dans du beurre à rôtir.
Laisser refroidir les galettes de rösti sur une grille.
Déposer environ 5 à 10g de Parfait® Original sur chaque galette de rösti.
Disposer 1 à 2 tranches de lard aux herbes Malbuner de façon lâche sur les galettes de rösti.
Décorer les rösti finis avec un petit drapeau du 1er août.
Ingrédients
200 g de le Parfait® Original 60 g de lard aux herbes Malbuner 500 g de pommes de terre à chair ferme 20 g de fécule de pomme de terre 1 jaune d'œuf 1 cs de beurre à rôtir