Roulés de l’Avent

Roulés de l’Avent

Roulés de l’Avent

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 personnes (pour environ 24 roulés)
Temps de préparation et d'élaboration: environ 60 minutes
Temps de cuisson: environ 25 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Éplucher la carotte et le céleri puis les découper en petits dés.
  2. Laver les poireaux et les découper en fines rondelles.
  3. Déposer la pâte sur du papier-cuisson et étaler la mousse le Parfait® à l’aide d’une spatule en faisant une couche d’environ 5 mm d’épaisseur sur la pâte feuilletée.
  4. Disposer sur la pâte les tranches de lard aux herbes Malbuner, puis les dés de carotte et de céleri et enfin les rondelles de poireaux.
  5. Assaisonner les légumes de poivre, à votre convenance.
  6. Rouler la pâte dans le sens de la longueur et badigeonner le dessus de jaune d’œuf.
  7. Saupoudrer de sésame et mettre le tout au congélateur pendant environ 30 à 45 minutes.
  8. Une fois le temps de congélation écoulé, découper des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et les cuire environ 20 à 25 minutes à 190 degrés en chaleur tournante (avec chaleur de sole).
  9. Retirer la plaque du four dès que les petits roulés commencent légèrement à dorer. Laisser refroidir quelques minutes et déguster.

Ingrédients

1 pâte feuilletée (275 g, 28 x 42 cm)
200 g de mousse le Parfait® Original
100 g de lard aux herbes Malbuner
1 carotte coupée en petits dés
1/8 de céleri coupé en petits dés
2 poire aux sans le vert coupés en fines rondelles
1 jaune d’œuf pour badigeonner
sésame
poivre du moulin pour assaisonner

derrière