Couper les focaccias en deux dans le sens de la longueur, faire dorer l’intérieur des tranches avec l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive puis les laisser refroidir.
Éplucher l’avocat et la mangue, puis les couper en fines tranches.
Pour une touche de fraîcheur supplémentaire, ajouter du jus de citron vert sur les tranches de mangue.
Tartiner l’intérieur des tranches de focaccias avec la moitié de le Parfait® Mousse Curry vegan.
Disposer dans l’ordre les tranches d’avocat, les tranches de mangue et la roquette sur les focaccias tartinées.
Répartir l’autre moitié de le Parfait® Mousse Curry vegan sur la salade.
Déposer la deuxième tranche des focaccias sur le Parfait® Mousse Curry vegan pour terminer.
Cliquez ici pour accéder à la recette du pain focaccia.
Ingrédients
2 portions le Parfait® Mousse Curry vegan 2 focaccias 1 avocat 1/2 mangue 1 petit sachet de roquette 1/4 dl d’huile d’olive pour la cuisson 1 quartier de citron vert