Thon Limetten Tartelettes

Thon Limetten Tartelettes

Thon Limetten Tartelettes

Zutaten

  • 22 Mini-Tartelettes
  • 160g le Parfait® Mousse Thon
  • ½ TL Limettensaft
  • ½ Limette, abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer schwarz, gemahlen
  • ½ rote Zwiebel, gehackt
  • ½ EL kleine Kapern, grob gehackt
  • 2 TL Petersilie, gehackt
  • ½ TL Thymian, Blättchen abgezupft
, 4Portionen
für ca. 22 Stück
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. le Parfait® Mousse Thon, Crème fraîche, Limettenschale und –saft, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. Zwiebeln, Petersilie, und Kapern unterheben.
  3. Mini-Tartelettes befüllen und mit Thymianblättchen garnieren.

Zutaten

22 Mini-Tartelettes

160g le Parfait® Mousse Thon

80g Crème fraîche

½ TL Limettensaft

½ Limette, abgeriebene Schale

Salz

Pfeffer schwarz, gemahlen

½ rote Zwiebel, gehackt

½ EL kleine Kapern, grob gehackt

2 TL Petersilie, gehackt

½ TL Thymian, Blättchen abgezupft

nach oben