Schweizer
Fleisch
Zart und cremig präsentiert sich der Klassiker aus der Tube neu als luftige Mousse zum Streichen und Dippen. Natürliche Zutaten und Schweizer Schweinefleisch garantieren für unvergleichbaren Geschmack.
Hefe, Wasser, Rapsöl, Schweinefleisch 11 %, Schweinsleber 4.7 %, Maltodextrin (aus Maisstärke), Kartoffelstärke, Kochsalz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Sojaprotein, Milchprotein (enthält Milchzucker), Herbst-Trompeten, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürz- und Kräuterextrakt.
Nährwertinformationen für 100g: Energie 1047 kJ (253 kcal), Fett 21 g, Kohlenhydrate 8.8 g, Eiweiss 6.1 g, Salz 1.3 g
Milch, Soja.