Schweizer
Pouletfleisch
Die luftige Mousse aus zartem Schweizer Pouletfleisch hat das Potential zum Lieblingsgericht. Zum «Znacht» oder für Zwischendurch schmeckt’s klassisch mit Brot und alternativ als Dip zu Gemüse.
Pouletfleisch 32 %, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen und Raps), Poulethaut 13 %, Milchprotein (enthält Milchzucker), Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert, Streuwürze, Gewürze, Glucose, Zucker, Sojaprotein, Zwiebeln getrocknet, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma.
Nährwertinformationen für 100g: Energie 1253 kJ (303 kcal), Fett 28 g, Kohlenhydrate 1.7 g, Eiweiss 11 g, Salz 1.5 g
Milch, Soja.