Vitello tonnato

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Zutaten

  • 800 g Kalbfleisch (zum Beispiel Unterspälte), gekocht
  • 2 le Parfait® Thon (400g)
  • ½ Zitrone, Saft
  • 10 g weisser Balsamico-Essig
  • 0.5 dl Fleischbouillon
  • 20g Kapernessig
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Spitzer Worcester Sauce
  • 1 Glas Kapern in Essig
  • ½ Zitrone, in Scheiben
  • Pfeffer aus der Mühle
, 4Portionen
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Sauce mischen und mit einem Stab- oder Stand-Mixer ca. 1 Minute mixen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Fleisch quer zu den Fasern in sehr feine Tranchen schneiden.
  3. Die Tranchen locker auf Tellern anrichten (100 bis 120 g für Hauptspeise, 50 bis 60 g für Vorspeise).
  4. Die Sauce über das Fleisch geben (100 bis 120 g für Hauptspeise, 50 bis 60 g für Vorspeise).
  5. Die Teller mit Kapern und Zitronen-Scheiben garnieren und etwas Pfeffer aus der Mühle über die Teller geben.

Zutaten

800 g Kalbfleisch (zum Beispiel Unterspälte), gekocht

Sauce:
2 Tuben le Parfait® Thon (400 g)
½ Zitrone, Saft
­­10 g weisser Balsamico-Essig
0.5 dl Fleischbouillon
20 g Kapernessig
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
2 Prisen Salz
2 Spitzer Worcester Sauce

Garnitur:
1 Glas Kapern in Essig
½ Zitrone, in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle

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